
Galletas Gomeras
Galletas típicas de la repostería canaria
Detalles del producto
Ingredientes | Harina de TRIGO, azúcar, aceite de semillas refinado (SOJA, girasol, maíz y uva), agua,margarina [grasas y aceites vegetales refinados (girasol), agua, |
---|---|
Alérgenos | Cereales que contengan Gluten y productos derivados, Huevos y productos derivados, Soja y productos derivados, Leche y productos derivados, Puede contener trazas de frutos de cáscara, Puede contener trazas de sésamo, Puede contener trazas de sulfitos y anhidrdido |
Proceso de Elaboración | Recepción de m. prima>Almacenamiento>Pesado de ingredientes>Mezclado (t: 25 min)>Formadora galletas (T: ambiente; t: 20 min. Aprox)> Horneado (T: 130-200°C; t: 23 min. aprox)> Enfriamiento (T: ambiente)>Almacén> Envasado y Etiquetado>Distribución (T: ambiente) |
Población de destino | A todo el público en general |
Envasado y Formato | Envase de cartón: 320g; Blister: 370gr |
Conservación | Conservar en un lugar fresco y seco |
Modo de Empleo | Listo para consumo |
Lote | Nº LOTE: aa-b-yy-ddd |
Caducidad | Diez meses después de su fecha de fabricación |