Galletas Gomeras

Galletas típicas de la repostería canaria

Detalles del producto

Ingredientes

Harina de TRIGO, azúcar, aceite de semillas refinado (SOJA, girasol, maíz y uva), agua,margarina [grasas y aceites vegetales refinados (girasol), agua,
emulgente (E-471), sal, acidulante (E-330), conservador (E-200), aroma], manteca de cerdo ibérico, HUEVO, LECHE en polvo, impulsor [gasificantes (E-450i,
E-500ii), almidón de maíz y antiaglomerante (E-170, E-470b)], matalahúga, agente conservador [conservadores (E-282, E-202), antioxidante (E-300) y
almidón de maíz], raspadura de limón. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS DE CÁSCARA, SULFITOS, ANHIDRIDO SULFUROSO, SÉSAMO Y DERIVADOS
LÁCTEOS.

Alérgenos

Cereales que contengan Gluten y productos derivados, Huevos y productos derivados, Soja y productos derivados, Leche y productos derivados, Puede contener trazas de frutos de cáscara, Puede contener trazas de sésamo, Puede contener trazas de sulfitos y anhidrdido
sulfuroso

Proceso de Elaboración

Recepción de m. prima>Almacenamiento>Pesado de ingredientes>Mezclado (t: 25 min)>Formadora galletas (T: ambiente; t: 20 min. Aprox)> Horneado (T: 130-200°C; t: 23 min. aprox)> Enfriamiento (T: ambiente)>Almacén> Envasado y Etiquetado>Distribución (T: ambiente)

Población de destino

A todo el público en general

Envasado y Formato

Envase de cartón: 320g; Blister: 370gr

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco

Modo de Empleo

Listo para consumo

Lote

Nº LOTE: aa-b-yy-ddd
aa: Código interno del producto
b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe
cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo
producto)
yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación
ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero

Caducidad

Diez meses después de su fecha de fabricación