Savia de palmera canaria

La savia de palmera cocida es un producto típico de la isla de La Gomera, que se obtiene a partir del guarapo (savia de
Phoenix canariensis o palmera canaria). Se utiliza principalmente para acompañar cualquier postre (frangollo…) o fruta, así
como el queso asado y carnes.

Detalles del producto

Ingredientes

Guarapo cocido de Phoenix canariensis (Palmera canaria)

Proceso de Elaboración

Recepción de mercancía (T ambiente)>Filtrado (tamiz < 5micras)>Cocinado (T >98°C, t (5-6H))>Filtrado (tamiz < 5micras)> Enfriado (T ambiente, t (24H))> Envasado y Etiquetado> Almacenamiento (T ambiente) > Distribución (T ambiente)

Población de destino

A todo el público en general

Envasado y Formato

Botes de cristal de 40 ml, 100 ml, 150 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml

Conservación

Conservar en un lugar fresco y seco

Modo de Empleo

Listo para consumo

Lote

Nº LOTE: aa-b-yy-ddd
aa: Código interno del producto
b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe
cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo
producto)
yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación
ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero

Caducidad

Dos años después de su fecha de fabricación