Savia de palmera canaria
La savia de palmera cocida es un producto típico de la isla de La Gomera, que se obtiene a partir del guarapo (savia de
Phoenix canariensis o palmera canaria). Se utiliza principalmente para acompañar cualquier postre (frangollo…) o fruta, así
como el queso asado y carnes.
Detalles del producto
Ingredientes | Guarapo cocido de Phoenix canariensis (Palmera canaria) |
---|---|
Proceso de Elaboración | Recepción de mercancía (T ambiente)>Filtrado (tamiz < 5micras)>Cocinado (T >98°C, t (5-6H))>Filtrado (tamiz < 5micras)> Enfriado (T ambiente, t (24H))> Envasado y Etiquetado> Almacenamiento (T ambiente) > Distribución (T ambiente) |
Población de destino | A todo el público en general |
Envasado y Formato | Botes de cristal de 40 ml, 100 ml, 150 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml |
Conservación | Conservar en un lugar fresco y seco |
Modo de Empleo | Listo para consumo |
Lote | Nº LOTE: aa-b-yy-ddd |
Caducidad | Dos años después de su fecha de fabricación |