Mistela

La mistela canaria un licor tradicional elaborado a partir de mosto de uvas es perfecto para tomar después de una buena comida. ¡El Masapé te dejará el toque perfecto en el paladar!

Detalles del producto

IngredientesCactus, papaya, azúcar, zumo de naranja, espesante (E-440), acidulante (E-330), conservante (E-202), canela molida, anís líquido, raspadura de limón. Elaborado con 66 gr de fruta por 100 gr. Contenido total de azúcares 45,6 gr por 100 gr
AlérgenosPuede contener trazas de gluten, Puede contener trazas de soja, Puede contener trazas de derivados lácteos, Puede contener trazas de frutos de cáscara, Puede contener trazas de sésamo, Puede contener trazas de sulfitos y anhídrido sulfuroso
Proceso de ElaboraciónRecepción de m. prima > Almacenamiento > Pelado de ingredientes > Mezclado (T inicial: 100°C; t: 10 min) > Cocción (T final: 140°C ; t: 30-40 min. Aprox)) > Triturado (T: 140°C; t: 10-15 min > Envasado y Etiquetado > Distribución (T: ambiente)
Población de destinoA todo el público en general
Envasado y Formato220g / 4 Kg
ConservaciónConservar en un lugar fresco y seco
Modo de EmpleoListo para consumo
LoteNº LOTE: aa-b-yy-ddd
aa: Código interno del producto
b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo producto)
yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación
ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero
CaducidadDos años después de su fecha de fabricación