
Almogrote
El sabor más característico de las Islas Canarias es el almogrote, un paté a base de queso muy ligero y sabroso. Es perfecto para acompañar y tiene un toque picante irresistible. ¡Pruébalo y engánchate al sabor de El Masapé!
Detalles del producto
Ingredientes | Queso 50% (quesos grana curados (LECHE pasteurizada de vaca, oveja y cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, nitrato sódico y potásico, lisozima, mantequilla, proteína láctea, almidón, sales de fundido, ácido láctico, aceite de girasol, queso semicurado vaca-cabra 14% (LECHE Pasteurizada de vaca 60% min. y cabra 10% min., cloruro de calcio, cuajo, fermentos lácticos y sal, pimentón dulce natural, pimienta seca, cayena, ajo y sorbato potásico. Puede contener trazas de SULFITOS, LECHE, HUEVO Y SOJA |
---|---|
Alérgenos | Leche y productos derivados, puede contener trazas de sulfitos |
Proceso de Elaboración | Recepción m.prima > almacenamiento > Pelado/troceado del queso > Rallado del queso > Mezclado ingredientes (t=15-20 min) > Envasado y Etiquetado > Almacenamiento (T ambiente) > Distribución (T ambiente) |
Población de destino | A todo el público en general |
Envasado y Formato | Botes de cristal: 40g, 100g, 125g, 220g, 1kg. Envase de plástico: 4kg |
Conservación | Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en frío |
Modo de Empleo | Listo para consumo |
Lote | Nº LOTE: aa-b-yy-ddd aa: Código interno del producto b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo producto) yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero |
Caducidad | Dos años después de su fecha de fabricación |