
Galletas Gomeras
El símbolo de los postres gomeros son sus galletas azucaradas elaboradas de forma 100% artesanal y siguiendo nuestra receta de siempre no dejan indiferente a nadie. ¡Elaboradas de la forma más tradicional y hechas con amor!
Detalles del producto
Ingredientes | Harina de TRIGO, azúcar, aceite de semillas refinado (SOJA, girasol, maíz y uva), agua, margarina [grasas y aceites vegetales refinados (girasol), agua, emulgente (E-471), sal, acidulante (E-330), conservador (E-200), aroma], manteca de cerdo ibérico, HUEVO, LECHE en polvo, impulsor [gasificantes (E-450i, E-500ii), almidón de maíz y antiaglomerante (E-170, E-470b)], matalahúga, agente conservador [conservadores (E-282, E-202), antioxidante (E-300) y almidón de maíz], raspadura de limón. PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS DE CÁSCARA, SULFITOS, ANHIDRIDO SULFUROSO, SÉSAMO Y DERIVADOS LÁCTEOS. |
---|---|
Alérgenos | Cereales que contengan Gluten y productos derivados, Huevos y productos derivados, Soja y productos derivados, Leche y productos derivados, Puede contener trazas de frutos de cáscara, Puede contener trazas de sésamo, Puede contener trazas de sulfitos y anhidrdido sulfuroso |
Proceso de Elaboración | Recepción de m. prima > Almacenamiento > Pesado de ingredientes > Mezclado (t: 25 min) > Formadora galletas (T: ambiente; t: 20 min. Aprox) > Horneado (T: 130-200°C; t: 23 min. aprox) > Enfriamiento (T: ambiente) > Almacén > Envasado y Etiquetado > Distribución (T: ambiente) |
Población de destino | A todo el público en general |
Envasado y Formato | Envase de cartón: 320g; Blister: 370gr |
Conservación | Conservar en un lugar fresco y seco |
Modo de Empleo | Listo para consumo |
Lote | Nº LOTE: aa-b-yy-ddd aa: Código interno del producto b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo producto) yy: Los últimos |