Almogrote Picante

Now the almogrote from El Masapé has a spicier touch, making the most traditional cheese-based pâté of the islands much more irresistible. The perfect way to accompany dishes and recipes. Do not resist the taste of El Masapé!

Detalles del producto

IngredientesQueso 50% (quesos grana curados (LECHE pasteurizada de vaca, oveja y cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal, nitrato sódico y potásico, lisozima, mantequilla, proteína láctea, almidón, sales de fundido, ácido láctico, aceite de girasol, queso semicurado vaca-cabra 14% (LECHE Pasteurizada de vaca 60% min. y cabra 10% min., cloruro de calcio, cuajo, fermentos lácticos y sal, pimentón dulce natural, pimienta seca, cayena, ajo y sorbato potásico. Puede contener trazas de SULFITOS, LECHE, HUEVO Y SOJA
AlérgenosLeche y productos derivados, puede contener trazas de sulfitos
Proceso de ElaboraciónRecepción m.prima > almacenamiento > Pelado/troceado del queso > Rallado del queso > Mezclado ingredientes (t=15-20 min) > Envasado y Etiquetado > Almacenamiento (T ambiente) > Distribución (T ambiente)
Población de destinoA todo el público en general
Envasado y FormatoBotes de cristal: 40g, 100g, 125g, 220g, 1kg. Envase de plástico:4kg
ConservaciónConservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en frío
Modo de EmpleoListo para consumo
LoteNº LOTE: aa-b-yy-ddd
aa: Código interno del producto
b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo producto)
yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación
ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero
CaducidadDos años después de su fecha de fabricación