
Savia de Palmera Canaria
Elaborada de forma tradicional en la isla de La Gomera, la Savia de Palmera Canaria es perfecta para acompañar tu recetas y comidas agregándole un sabor dulzón que deleitará a quien lo pruebe. ¡El toque diferente lo pone El Masapé!
Detalles del producto
Ingredientes | Guarapo cocido de Phoenix canariensis (Palmera canaria) |
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Proceso de Elaboración | Recepción de mercancía (T ambiente) > Filtrado (tamiz < 5micras) > Cocinado (T >98°C, t (5-6H)) > Filtrado (tamiz < 5micras) > Enfriado (T ambiente, t (24H)) > Envasado y Etiquetado > Almacenamiento (T ambiente) > Distribución (T ambiente) |
Población de destino | A todo el público en general |
Envasado y Formato | Botes de cristal de 40 ml, 100 ml, 150 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml |
Conservación | Conservar en un lugar fresco y seco |
Modo de Empleo | Listo para consumo |
Lote | Nº LOTE: aa-b-yy-ddd aa: Código interno del producto b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo producto) yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero |
Caducidad | Dos años después de su fecha de fabricación |