Savia de Palmera Canaria

Elaborada de forma tradicional en la isla de La Gomera, la Savia de Palmera Canaria es perfecta para acompañar tu recetas y comidas agregándole un sabor dulzón que deleitará a quien lo pruebe.   ¡El toque diferente lo pone El Masapé!

Detalles del producto

IngredientesGuarapo cocido de Phoenix canariensis (Palmera canaria)
Proceso de ElaboraciónRecepción de mercancía (T ambiente) > Filtrado (tamiz < 5micras) > Cocinado (T >98°C, t (5-6H)) > Filtrado (tamiz < 5micras) > Enfriado (T ambiente, t (24H)) > Envasado y Etiquetado > Almacenamiento (T ambiente) > Distribución (T ambiente)
Población de destinoA todo el público en general
Envasado y FormatoBotes de cristal de 40 ml, 100 ml, 150 ml, 250 ml, 500 ml, 750 ml
ConservaciónConservar en un lugar fresco y seco
Modo de EmpleoListo para consumo
LoteNº LOTE: aa-b-yy-ddd
aa: Código interno del producto
b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo producto)
yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación
ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero
CaducidadDos años después de su fecha de fabricación