Mojo Picón

Salsa picona tradicional de las islas canarias que se utiliza para acompañar varios platos típicos como las papas arrugadas, carnes o pescados. ¡Dale un toque diferente a tus comidas con el mojo picón de El Masapé!

Detalles del producto

IngredientesAceite refinado de girasol, pimiento verde, vinagre (SULFITOS), agua, ajo, sal, perejil, cilantro, comino, espesante (E-415), conservadores (E-202, E-330), colorante (E-102, E-131).
AlérgenosSoja y productos derivados, puede contener trazas de sulfitos
Proceso de ElaboraciónRecepción m.prima > almacenamiento > Lavado y desinfección del producto > Pelado/troceado de ingredientes > Mezclado ingredientes > Envasado y Etiquetado > Almacenamiento (T ambiente) > Distribución (T ambiente)
Población de destinoA todo el público en general
Envasado y FormatoMonodosis bote de cristal: 15, 40, 100, 125, 220 gr - Cubo plástico: 3,8 kg
ConservaciónTodos los formatos: Una vez abierto conservar en frío (0-4°C). Cubos de plástico: Almacenar antes de su apertura en Refrigeración (0-4°C)
Modo de EmpleoListo para consumo
LoteNº LOTE: aa-b-yy-ddd
aa: Código interno del producto
b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo producto)
yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación
ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero
CaducidadDos años después de su fecha de fabricación