
Mojo Rojo
La salsa ligera de elaboración artesanal de las Islas Canarias. Un buen mojo rojo es el mejor complemento para completar una especial comida, platos de carne o pescado. ¡Pruébala!
Detalles del producto
Ingredientes | Aceite refinado de girasol, pimiento rojo, vinagre (SULFITOS), agua, ajo, sal, perejil, cilantro, comino, espesante (E-415), conservadores (E-202, E-330), colorante (E-102, E-131). |
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Alérgenos | Soja y productos derivados, puede contener |
Proceso de Elaboración | Recepción m.prima >almacenamiento>Lavado y desinfección del producto>Pelado/troceado de ingredientes> Mezclado ingredientes > |
Población de destino | A todo el público en general |
Envasado y Formato | Monodosis bote de cristal: 15, 40, 100, 125, 220 gr – Cubo plástico: 3,8 kg |
Conservación | Todos los formatos: Una vez abierto conservar en frío(0-4°C). Cubos de plástico: Almacenar antes de su apertura en |
Modo de Empleo | Listo para consumo |
Lote | Nº LOTE: aa-b-yy-ddd |
Caducidad | Dos años después de su fecha de fabricación |