Mojo Rojo

La salsa ligera de elaboración artesanal de las Islas Canarias. Un buen mojo rojo es el mejor complemento para completar una especial comida, platos de carne o pescado. ¡Pruébala!

Detalles del producto

Ingredientes

Aceite refinado de girasol, pimiento rojo, vinagre (SULFITOS), agua, ajo, sal, perejil, cilantro, comino, espesante (E-415),

conservadores (E-202, E-330), colorante (E-102, E-131).

Alérgenos

Soja y productos derivados, puede contener
trazas de sulfitos

Proceso de Elaboración

Recepción m.prima >almacenamiento>Lavado y desinfección del producto>Pelado/troceado de ingredientes> Mezclado ingredientes >
Envasado y Etiquetado> Almacenamiento (T ambiente) > Distribución (T ambiente)

Población de destino

A todo el público en general

Envasado y Formato

Monodosis bote de cristal: 15, 40, 100, 125, 220 gr – Cubo plástico: 3,8 kg

Conservación

Todos los formatos: Una vez abierto conservar en frío(0-4°C). Cubos de plástico: Almacenar antes de su apertura en
Refrigeración (0-4°C)

Modo de Empleo

Listo para consumo

Lote

Nº LOTE: aa-b-yy-ddd
aa: Código interno del producto
b: Número de fabricación del día (si se realizan el mismo producto con la misma materia prima pero de distinto lote, se debe
cambiar el número de fabricación, por defecto será 0. Si se produce este hecho, aumenta la siguiente que se haga del mismo
producto)
yy: Los últimos dos dígitos del año de fabricación
ddd: Dia numérico del año de fabricación, contando desde el 1 de enero

Caducidad

Dos años después de su fecha de fabricación